mom..

Mom cara agar nggk dehidrasi gimana ya soalnya aku gak mau minum air putih sama sekali minumnya es terus. Takut dedenya besar..

27 Tanggapan

Aku minum air putih dingin terus dari awal hamil bun.. Kalo air biasa soalnya muntah😆

Air putih sangat penting bun untuk ibu hamil,, jgn sampai kekurangan air putih bun.

Saya mlah d suruh bu bidan minun air es bun.. asal air esnya g d tambah sirup 😁

Minum kelapa muda buun, sama ky aku kalo minum air langsung muntaaaahhh

Air putih bisa di campur perasan jeruk nipis biar ga mual.

Minum air putih dingin juga gapapa Bun ga bikin bayi gemuk

Yg penting rajin minum air putih bund biar air es gpp

Air putih dingin gpp bund, yg penting ga manis

Air es gpp bun, asal jgn pake gula ato sirup

selama air esnya ga mengandung gula, gapapa