mom..

Mom cara agar nggk dehidrasi gimana ya soalnya aku gak mau minum air putih sama sekali minumnya es terus. Takut dedenya besar..

27 Tanggapan

Air es gpp.. dibiasakn aj bun air putih.. aq jg dlu gak ska krna mual kn.. tpi pas udh 6bln krn kta bidan aq hampir positif ginjal ato apa gt ya yg klo air kencing qt kuning pekat kyak orange gtu tndany qt krg air bun.. jdi mulai saat itu aq ska mnum air.. klo air kencing qt kuning bening artiny bagus.. Klo gak cb sesekali bund minum pocari sweat ato air kelapa

harus banyak minum bunda .. biasakan minum sebelum dan saat bangun tidur biar nanti pipisnya lancar dan semua racun bunda keluar melalui air seni dan minum air es kata kakak saya gak bikin gede dede kok cuma jangan keseringan nanti bunda bisa keserang sakit flu atau batuk ..

Klo minum air putih sm es saja tdk buat dede nya besar kok. Saya dr awal hamil minum es putih terus tanpa campuran Syrup/yg manis2. Alhamdulillah cek ke dokter bb nya normal. Paling nambah 1 ons saja dr bb janin ideal

Air putih dingin gpp bund.. Saya aja dari awal hamil bgitu kalo minum air putih suhu ruangan mual.. Dan kata dokter gpp.. Asal jgan yang manis..

tp air esnya ttp air putihkan& ga maniskan bun.....aman kok bun,yg bikin bayi besar itu kl bunda minum air esnya dicampur gula/ sirup bun

air es g bikin bayi besar.. itu mitos. yg bikin bayi jd besar itu es krim, tahu, susu. jd ga masalah.. es bikin bayi aktif gerak..

Paksain bun saya juga sbelum hamil ga suka sama air putih mual tpi skrang maksain bun buat dedenya jdi minum air anget

Air esnya asal gak manis gak bikin dede bayinya besar, yang bikin besar itu kandungan gulanya

Es ga bikin janin besar kok bun.. Kecuali eskrim yaa kan ud ada kandungan macem2 didalemnya

aku mesti air putih dikasih es batu,atau buah buahan yang banyak mengandung air gitu bunn