mual terus

bunda apakah aman ibu hamil minumnya air putih dikasih es batu? soalnya saya kalo minum air putih biasa nggak diksih es batu lngsung muntah

8 Tanggapan

Aman bun barusan aku konsultasi dokter nanya minuman air dingin sama pedes katanya gak papa kok

Aman bun..

Gpp bun

Gpp

Aman bun ☺

amaaaannn aku 9 bulan hamil setiap hari kaya gt alhamdulillah sehat mom, anakku jg sehat 😁

Gapapa kok bun saya barusan konsultasi kalo ga bisa minum air putih suhu ruangan minum air putih es atau air hangat ☺️

ciba kasih jahe bund, kalo aku mendingan pake itu