berhubungan

mom/bun mau tanya klo kita lagi hamil 6 bulan bahaya gak sih berhubungan intim sama suami? karena baru pertama hamil bun jadi minta infonya ya

7 Tanggapan

Gpp bunda, yang gak boleh kl ada keluhan tertentu dan riwayat tertentu, asal gak boleh seheboh sebelum hamil. hehe

saya dari awal tahu hamil tetep HB bun tp ya lebih jarang, terus yg penting jangan di keluarin didalam🙊

5y ago

saya malah sebaliknya hehehe tapi alhamdulillah smuanya baik2 saja dn skrg sudh masuk 24 w

kalo posisi kita y di bawah saat berhubungan boleh engga sih bun

6y ago

haha beda beda yah bund.. klo saya enak posisi cewenya di bawah tpi gk smpe nindihin perut ko bun, tpi engga kenapa napa.. kalo gaya lain blom bisa .hehe

Gpp bun, pelan2 aja tp. Jangan keseringan jg

boleh kok bun saya dari awal hamil HB terus