Berhubungan intim

Bun saya mau tanya kan saya baru hamil pertama nihh , kalo baru trimester pertama itu boleh gak sih berhubungan intim ?

2 Tanggapan

biasanya klo tm1 masih rentan bun.. klo pun pengen pelan2 aja.. liat youtube posisi2 yg aman buat hub.. klo saya sih tm1 kemaren sama sekali gada hub bun.. soal ny takut anak pertama saya BO diusia 8w.. jadi pengen beneran ngejaga dulu.. ini kehamilan kedua udah 25w lumayan sering juga hub..😁

blm boleh bun