Berhubungan intim saat hamil

Bun boleh tanya , untuk kehamilan trimester pertama bahaya gak berhubungan intim dengan suami ini kehamilan pertama aku Bun ?

8 Tanggapan

bukan berbahaya tp beresiko. ada yg baik2 aja, ada yg abis hb flek, ada yg abis hb pendarahan, ada yg kontraksi. lbh baik dikonsultasikan sm dokter. klo sy sm dokter ga dibolehin hb selama TM 1

ga pp bun, sy dari awal tau hamil ttep hb rutin. asal gak ada keluhan & sperma dikeluarin di luar. kalo ragu tanya aja sm bidan nya pas periksa, karena kan tiap bumil kondisi nya beda².

ga pp bun, sy dari awal tau hamil ttep hb rutin. asal gak ada keluhan & sperma dikeluarin di luar. kalo ragu tanya aja sm bidan nya pas periksa, karena kan tiap bumil kondisi nya beda²

lebih baik konsultasi sama dokter bund, saya waktu Tm 1 sering Hb sama suami tp perut suka kram walaupun ngga keluar flek setelah konsultasi sama dokter tidak diperbolehkan Hb dulu

tergantung kandungannya bun, kalo kuat boleh2 aja itu pun pelan2. tp kalo kandungannya lemah misal pernah keluar flek lebih baik jangan. saya baru berani pas trimester 2

gpp bun. saya dri hmil trmster pertama hb trus sma suami. tapi trgntung sih bun.. kandungan orgkn beda2. ada yg kuat ada yg lemah

konsultasikan dengan dokter kandungan bunda karena setiap ibu hamil beda² 😉

TM 3 ya Bun itupun harus konsul dulu dengan Dokter Kandungan