pijat bayi

bunda... boleh minta saran pijat bayi di daerah Manggarai serta bukit duri nggk? anakku habis perjalanan kemarin seharian kayaknya sakit2 badannya soalnya rewel trus.. kalau ada minta tolong sebutin nama, alamat n nmrnya ya.. mkasih bnyak bunda

2 Tanggapan

Pijat bayi jakarta Jl. Albarkah, RT.12/RW.3, Manggarai Sel., Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12860 0856-9750-8959 https://g.co/kgs/bLxQmw

5y ago

Yuhuuuu

Bsa coba sendiri di rmh bun, liat di youtube caranya

5y ago

serem bgt bun klo sendri takut salah