pijat bayi

Bun mau tanya, sebenarnya bayi boleh di pijat gak sih? Soalnya pas mau plg dr RS di pesen dokternya gak boleh di pijat, tp di daerah saya kayak udah adat bayi harus di pijat smpe 40hari. Menurut bunda gimana?

2 Tanggapan

Boleh ko pijat tp di bidan atau terapis yg emg biasa handle bayi atau punya srtifikat wkwk istilahnya udh terpercaya .. Klo adat bisa nya yg mijat dukun bayi .. Dulu anaku usia 2 mgu jg lgsg ak pijat + gundul tp ke terapis yg biasa megang bayi ya kaya model baby spa gitu..

kalo mau pijat ke bidan atau pas baby spa aja, adat kaya gitu pasti yg mijit nenek2 tua ya