Bab

Mom bayi 3 bulan biasanya sehari pup brp kali? Utk yang full asi?ini mencret ga ya mom

Bab
2 Tanggapan

Kalo masih ad ampasnya brrti gpp bund, baby sya juga 3bln tpi pup nya 2-3x sehari karna full ASI katanya dokter gpp. Selama pipisnya sering dan baby aktif terus.

4y ago

Dlu sebelum 3bln jg bgtu bund anak sya sering pup tpi ya masih ad ampas2nya jdi ya aman2 sja. Kalo memang bunda takut coba diperiksakan sja ke dsa.

Aduh bund Tolong di blur dong

4y ago

Nk anak ny sndr ya g jijik Disini bnyk yg hamil,,jgn kn liat ky gt,,liat makanan aja kdg jijik Kn bs di filter dl Biar bunda2 yg lain bs mutusin buat liat ato g klo pas dsambi makan gimana?