menangis

Mom.. bayi saya umur 7 bulan++tiap mandi bbrpa hari ini selalu menangis kalo dimasukkan ke bak mandinya sampe muka merah. Sudah di cek badannya smua gaada yg luka atau sakit. Mata juga ga kena sabun. Nyabuninnya di perlak, ntar baru mandinya di bak.. air ga panas dan ga dingin.. dah pake bebek karet dan mainan lainnya tetep aja nangis.. tolong bagi ide buat mandiin bayi ya momss.. dah mentok..

menangis
63 Tanggapan

Dimandikan nya smbil becandaan bun,,air nya musti hangat,pertama dibasuhkan airnya dlu dibagian kpla,,agar tdk kaget tp airnya jgn trlalu bnyk,,lalu prlahan mulai basuhkan kebadan smpai kaki,,nmun bunda sambil di ajak becanda Dn mandinya jgn trlalu lma bun

5y ago

Baik bundaa..Trimakasih responnya bund