Bayi menyusu nyk polah

Mom, bayi ku bru 40 hari, klo lagi nyusu psti kaki ny byk polah kta org jawa,kyak nendang2, trs marah2 sndri kyak gelisah gtu, kira2 bayi bunda2 dsni pda gtu jg ga sih ? Itu knp ya ?

16 Tanggapan

Babyku jg gt bun.. aktif pake bngt. Kaki dihentak2an sampe tangan ikut2 ke muka nutup2in dotnya..kaya mau ikut2an pegang. Soalny blm bs pegang sndri..

Bayi saya juga gitu mom. Trs pake acara geleng2 kepala sambil ky marah gt jd putingnya kena pipi jd susunya belepotan🤣

5y ago

Itu knp yaa bun? Tp anaku kl lg ngamuk pas nen, aku sudahin nen nya trs digendong dia diem. Apa dia ngamuk karna udah kenyang ya?

anaku jg gabisa anteng tangannya pasti mentil kemana2 , smpe perih semua dicolok2 ama dia

Sama bun. Hehe harusnya seneng dong berarti anaknya aktif. 😅😅

Tipe bayi beda-beda Bun. Itu karena bayinya aktif banget

Bayiku umur 46hr skrg kl lg ngantuk nyusu.a gt

Gpp bun, asal nyusunya ngga gampang lepas juga

Gapapa bun brrt baby nya sehat dan aktif dong

Ngantuk bgt, atau laper banget mungkin...

Anakku juga gitu kok terlalu aktif hahaha