sembelit

Mom, bayi aku baru mpasi seminggu ini. Tp dia kok susah bgt BAB ya, selalu ngedan2 tp gak keluar pup nya. Dia br mpasi sy ksih buah2an. P3paya, buah naga, pisang awak, pokat, melon, semangka.. Tp kok ga pup ya mom, selalu ngedan semacam mau pup... Ada yg pengalaman kayak saya gak?? Gmna ya solusi biar pup nya bgus

3 Tanggapan

wajat bun klo bru mulai mpasi...

5y ago

Tapi dia ngeden2 gitu bun, emang gak masalah kah bun?? Sampe kapan ya bab nya normal bun?