kesehatan bayi

mom baiknya bayi kita setelah mandi selain pakai minyak telon dan baby cream badannya d kasih bedak tabur gpp apa gak usah ya? share alasannya ya mom

114 Tanggapan

Gak usah pakein bedak. Ntar bedaknya kehirup sm debaynya. Debaynya yg sakit kan kasian. Mending minyak telon aja, aman. Kalo mau harum ya pake cologne aja.

Bedak tabur ga direkomendasiin bun krn ga baik Kalo sampe kehirup. Sependek sbnrnya bayi itu ga perlu bedak bun. Krn dasarnya kulit bayi memang udah halus.

Kata ahli bedak tabur kurang recomended buat bayi bun. Karna partikel kecilnya mudah terhirup bayi jadi bahaya. Kalau mau pakai bedak di sarankan yg liquid

bedak tabur gak bagus buat paru2 kalau kehirup bisa menyebabkan flek pada paru kalau mau Pakek bedak bayi Pakek ya yg model bedak cair atau bedak padat

Klu babyku enggak tak pkein bedak tabur bun... Cm telon , hbs stlh baca bhy bedak tbur jd parno n g yakin bedakin jd nunggu klu udh 1thun keatas aja ...

Gpp bun di pakein bedak biar gk mudah biang keringat.. cukup ditepuk2 ditangan dulu baru dipakein ke babynya.. hindari bagian wajah/alat vitalnya bun..

sy gk pake bun krna nnti bs terhirup ke pernafasan baby.... sy cm pkai minyak telon, baby protection cream, klo area lipatan popok pakai diaper cream

Sekarang byk yang ga memilih pake bedak bun. Takut malah masuk ke saluran pernafasan. Kalo memang mau pake bedak, mungkin bisa coba pake bedak cair

Kalo aq anak2 ku ga aa yg pake bedak tabur Bund, kecuali keringetan itupun harus d lap dulu keringetnya dan d puk2 pelan2 bedaknya biar ga kehirup

bedak tabur gak papa,,tp jgn gunakan di area kelamin,,dan hati2 serbuknya jgn sampe kehirup,,kalo new born lebih baik gak usah pake bedak tabur