biang keringat

mom... anakku umur 2bulan, ada kaya biang keringat gitu kasih rekomen dong cream baby apa yg bagus biar biang keringat nya cepet ilang?

29 Tanggapan

Hay bunda,, ank aku juga dulu pas umur 6 bulan kalo gak salah kaya gitu merah2 di leher belakang, sampe punggung, sempet bingung juga bawa k dokter d kasih salep racikan gitu, pas d pakein malah makin banyak dan merah2 y udh d berentiin dan coba pake caladin cair, Alhamdulillah sembuh. dan sekarang ini terjadi lagi merah2 yg sma, pas aku pake caladin gak mempan, kali ini aku pake minyak zaitun gitu Bun, tapi minyak kelapa juga bagus tiap mau d olesin ke si kecil minyak nya ambil satu sendok terus d angetin d atas lilin baru deh d lulurin,

Pakaikan bioglass bund biar cepet sembuh. Bioglass juga banyak funsinya bundh, anak aku pakai bioglass n pakai mandi,pakai,minum jadi anak saya dulu baru berumur 7bulan udah bisa jalan menjelang 9bulan udah lari. Bioglass juga aku pakaikan dibagian yang sakit,trus baru 6bulan menjelang 7bulan gigi anak saya udah tumbuh 2, dan skarang sudah 6 bundah. Minat bioglass chat aja ya bundha. Wa.081325043058

anak ku malah ga di pakein apa2 ilang sendiri dan ga berbekas. klo pake yg begitu2 malah lama hilangnya. pernah nyoba pake caladine yg cair, sm lactacid itu bun tapi ga ngaruh malah makin banyak. trus di coba ga di pakein apa2 eh malah cepet ilangnya bun. mungkin gimana jenis kulit bayinya juga kali bun. ☺

Biasanya cocok cocokan ya bun, kalau anak saya cocok nya cuma baby oil, di pakai habis mandi, sama kalau mau tidur malam di kasih lagi biar kulitnya gak kering. Soalnya kalau kering biang keringatnya kerasa gatal, jadi tidurnya gak tenang.

Kalo anak aku sih selama ini pakenya baby cream dari switzal bun dan alhamdulillah cocok Ada yg pernah recomment ke aku katanya baby seddlings dari YL tuh ampuh bgt buat biang keringet atau ruam

5y ago

Baby oil seedlings maksudnya bun

Cocok cocokan sih bun.. Anak aku dulu kaya gitu, pake bedak caladin malah tambah banyak. Akhirnya pake yg caladine cair alhamdulillah langsung mengering biangkeringet.a

klo sy pke bedak tradisional bun,dpkein tiap hri seluruh bdn.. alhamdulillah,ga pernah biang keringat & bkin tidur nyenyak.. klo ankny cocok,biasany jd embul bun..

jngan pakai bedak yaa bun klo mandi pakai lactacid baby trus hbis mandi di oles caladine lotion .. alhamdulillah anak sya cocok ..

bayi saya dikasih herosin baby campur air lalu balur di tempat yg terkena biang keringat 2 hari langsung hilang

Kalo cream sih cocok2 an bun hehe aku pake baby creamnya switzal di telatenin aja 2hr sembuh