BB nambah dikit

Mom... Bagi tips donk, bayiku lhir 4,2 skrg umur 1bln lbih bb ny 4,7 pdhl itu pas pake baju + diapers. Nmbahnya dikit ya mom... Bayiku asi+sufor ? ada saran??

2 Tanggapan

Coba cek di kms bund disitu ad kenaikan bb minimal, klo ga salah ingat 3bln pertama, bb nya baby naiknya hampir 1kg perbulanya.

5y ago

Coba sesering mungkin disusuin asi dulu bunda, kalo mmg dalam 2 bln tdk ad perubahan, bunda bisa konsultasi ke bidan/dokter anak..

Normalnya bb bayi sebulan naik 500 gram SMP 1 kg an bunda

5y ago

Sama2 bunda