Sufor asi

Mom bayiku umur 3bln full sufor mulai umur 1bln umur 2minggu asi lewat botol. Bisa gksih mom aku asi booster trys bayiku suruh nebnen apa dia mau ya mom? Pgm nyoba aja mom bayiku nwnwn langsung

2 Tanggapan

Bisa relaktasi bun mumpung masih 3 bulan, karna katany kalo 3 bulan ke atas bakal lumayan susah. Syaratnya harus mau lepas dot total, sabar dan telaten. Kalau kesusahan, bunda bisa konsul ke konselor laktasi terdekat ya biar dibantu untuk relaktasi

dari ada asi kok pindah ke sufor dan jadi full? trus sekarang mau asi lagi? masalahnya dulu gak asi tuh karna apa?

1y ago

gak mau karna apa?

aku juga gini bun