pup bayi berbusa

mom, baby ku umur 1,5 bulan. 3 hari belakangan ini pupnya seperti berbusa mom. dan sehari pup hanya 1 sampai 2 kali ajah mom. btw baby ku asi yaa mom. mungkin ada yg tau atau ada yg pernah ngalamin. makasih mom

1 Tanggapan

Kalau saya pernah baca itu karena asi kita mengandung banyak gula. Tapi ntar lamaโ€ normal kok. Kalau kata art saya itu bayinya mau besar.

5y ago

oh gtu yaa bun.makasih infonyaa yaa. soalnyaa smpai skrg pupnya masih busaa bun.