bayi 1 bulan pup burbuih (berbusa)

Bayi aku sekarang umur 1 bulan, PUP nya sudah 2 Minggu ini berbuih (berbusa) warnanya kuning.sehari pup 1 X sampai 3X tapi pup nya banyak.. Ada gak mom disini pup anaknya berbuih sama seperti anakku??

2 Tanggapan

Sama anak aku juga gitu mom. Itu krna asi kita trlalu bnyak hindmil daripda foremilknya. Jadi gitu

4y ago

Baby ku udh 2 Minggu lebih mom pup berbusa.. normal gak yaa udh 3 hari ini mah pup cuman sehari 1X tp berbuih pup nya..

anaknya sekarang udah besar yaaa Bun? dulu gpp pok pup berbusa?? sekarang anaku LG mengalaminya soalnya