BAB BAYI

Mom bayi ku usia 2 bln 26 hari kalau pup sehari hampir 5-7 kali, full ASI, dan pupnya itu cair kyk jelly tidak keras, kira-kira pup bayiku normal tidak ya mom ?

1 Tanggapan

Gpp bun baby full asi emang gtu kok. Yg penting pup warna kuning dan kyak ada biji2nya gtu. Baby emang kadang sering pup sehari sampe berkali2 kadang jg 1minggu g pup sma sekali. Yg penting baby g rewel sma perut g keras gpp bun.

2y ago

anak q juga begitu bun, malah pup nya kalau sore dan tengah malam pasti pup, setelah pup gx bisa tidur lg, tidur2 udah mau subuh, sampe bingung mau gimana cara nya biar gx tengah malam pup, kasihan gx nyenyak tidur nya