bayi usia 7 bulan 22 hari

mom, baby ku 7m22d belum bisa duduk tegak , itu normal apa gimana sih ??

12 Tanggapan

normal bun,, karna setiap perkembangan anak berbeda bun,, sebaiknya bunda sering kasih rangsangan/stimulasi ke anak bun,, sering di dudukan aja bun,, jgn lupa di kasih bantal di belakang,, samping kanan kiri dan d depannya bun,, biar kalo jatuh tdak k lantai,, tetap bunda awasi ya,, ☺☺

Coba dilatih bund, didudukin terus di kursi sambil disandarin bantal.. biar kepala dan punggungnya kuat. Atau bersandar ke bunda, pelan2 dilepaskan, gtu trus sampek bisa tegak. Karna seharusnya umur segitu udah bisa duduk tegak. Semangat bund.

normal kok bun.. milestone tiap baby beda2 ... babynya saudraku bru 8 bulan mlah baru bisa duduk tegak

perkembangan setiap anak beda2 mom, yg penting anaknya tetep aktif dan sering2 distimulasi aja

sama bun, anakku 7m 12d. normal sih. cuman kata dokternya didudukin aja di booster chair/high chair

5y ago

udah mba .. mkasi ya mba

normal bun, tiap anak beda2 ya bun perkembanganya

sabar bun, perkembangan anak berbeda beda

normal itu bun, tumbuh kembang kan beda2

normal bund. terus di stimulasi aja