Minta rekomendasi cream wajah bayi

Minta rekomendasi cream wajah buat baby dong bu... Selama ini saya pake switzal baby cream, eh ternyata buat pantat bayi ya. Buat ruam popok, saya bingung harus pake baby cream atau baby lotion. #bantusharing

13 Tanggapan

klo wajah bayinya ga apa2 ga perlu pkd skincare segala macam bu, dokter pun menyarankan cukup pke telon jika cuaca dingin, krim ruam boleh jika bayi ruam. selain itu ya bayi ga butuh minyak, krim, dll.

2y ago

pakai zwitsal yg face and body cream bunda, ada kok, anak syaa pake itu, dan alhamdulillah bintik2 merah d pipi yg biasa menghampiri uda lama ga datang lg hehe. smoga anak bunda jg cocok

semakin sedikit pakai produk bayi semakin bagus mak, kecuali kalau ruam ya. dr bayi lahir mpe skrg cm pake minyak telon aja aku mah

oh brti bedak cair/liquid powder nya buat badan aja ya bun trimakasih infonya ya bun smoga kita dilancarkan persalinannya🤗

Zwitsal bukannya juga ada yang untuk wajah ya Bun? Bisa untuk wajah & tubuh juga. Yang seperti di gambar ini Bun.

2y ago

sama-sama bunda.

klo ga kenapa² ga usa diapa²in. sabunin aja sedikit pas mandi ..

aku pake ms kids daily baby cream dr msglow bun, alhamdulillah cocok

2y ago

Wahh,anakku juga pakai ini. Lembut banget ya bun😁

kalau saya pakai cussons baby cream nb bun, yang warna putih

klo aku pake sebamed facial cream

Kenapa gak di baca dulu