bayi tidur tanpa bantal

mom, au nanya nih. anak saya jalan 5 bulan tidur nya kaya nyaman tanpa bantal. kalau dibantalin dia suka ngangkat ngangkat kepala gitu padahal tidur trs kebangun. dari usia sekitar 2 bulan udah gamau dibantal. hampir sehari hari nya kalau tiduran atau apa dia gapernah mau pake bantal, gpp gitu ya?

178 Tanggapan

sama bunda..anakq juga gitu dr umur 4 bln tidurnya dah ga mau pake bantal,terus tidurnya tu g bisa anteng,ya miring,rada tengkurep,tp nanti dia balik telentang sendiri,klo d benerin malah kebangun dan susah tidur lagi