bayi tidur tanpa bantal

mom, au nanya nih. anak saya jalan 5 bulan tidur nya kaya nyaman tanpa bantal. kalau dibantalin dia suka ngangkat ngangkat kepala gitu padahal tidur trs kebangun. dari usia sekitar 2 bulan udah gamau dibantal. hampir sehari hari nya kalau tiduran atau apa dia gapernah mau pake bantal, gpp gitu ya?

178 Tanggapan

setau aku lebih bagus gak pakai bantal, anak aku 1 bulan setangah juga gak betah d kasih bantal, tiap di kasih bantal pasti kebangun mulu tidur nya, dan kek risih gitu baby nya jd aku pakai bantal kadang kadang aja.

anakku dari bayi sampai skrg 4th pun tidur'y ga pernah pakai bantal karena dari dulu klo d pakaikan juga tetap saja kepala'y ga bisa diam. Kata'y klo si anak tidur tanpa bantal itu perkembangan otak'y lebih bagus.

allhamdulilah .. anak saya dari lahir ga pakai bantal karna bagus untuk membentuk sempurna kepala bayii , sampai sekarang dia nyaman ga pakai bantal karna emng lebih aman dan pernafasan juga baik

Gak apa apa bun, anak saya dari lahir sampe skrg umur 1tahun 4bulan gak pernah pake bantal, nyenyak malah tidurnya, melancarkan peredaran darah juga bun, kecuali kalo lagi pilek baru saya pake'in bantal.

lebih bagus gak pake bantal, biar gak peang trs nenin si dedeknya juga lebih gampang. saya pribadi rada ribet klo nenin si dedek pake bantal jadi dari lahir sengaja deh gak dipakein. skrng usia 2bln 23 hari

bagusan gk pake bantal mom. anak sy dr lahir sampe skrg gk pake bantal. pake bantal bikin tulang leher bengkok mom. apa lg klu baby baru lahir. bu bidan jg saranin gk pake bantal kok.

anak ku dr lahir sampe skrg ga pernah pake bantal, karna memang bagusnya ga pake bantal org" pada nyuruh pakein bantal tp ttp ga aku pakein, karna aku udh browsing" ttg penggunaan bantal buat bayi

baru tahu kalau bagus g pake bantal, tpi selama ini memang anak q kalau tidur g pake bantal. tapi kalau neneknya tau mesti dibilang apa g kasihan g dikasih bantal. padahal anaknya sendiri yg g mau

saya malah baru baca artikel mom, sesungguhnya bayi ga butuh bantal sampai usia 2 thn. anak2 saya jg ga saya kasih bantal kok, cuma handuk kecil dilipat aja, buat nyerap keringatnya

malah bagus mom... anak saya juga tdk saya pakaikan bantal... baru2 ini aja pakai bantal.. karena baby nya yang uda bisa nyari bantalnya sendiri.. *merangkak... 🤣🤣