Perut Bayi

Mom, apakah perut bayi segini terlalu besar? Kadang terlihat biasa tp kadang terlihat besar.. Bayi saya udah 9 hari mpasi, makan 3x sehari, porsi 3 sdm, bab rutin sekali sehari.. Dan bolehkah liat perut baby mommies sekalian? Thanks

Perut Bayi
2 Tanggapan

Sama bun.. anak saya usia 8bulan juga gitu.. tp sama mertua malh dibilang gara2 makek in gurtinya kurabg rapet waktu bayi.. maaf ya bun soalnya saya kan kuliah dikeperawatan dijogja.. dan saya sdng prises skripsi. Setau saya kan mmng gak boleh dipakai in gurita kan ya.. eh malah mertua bilang. Klo anak nya dua2nya mkek gurita gpp dan malah banding2 kan sama anak orang2 yg pkek grita juga gpp.. apalagi saya kan pernah prktik dirumah bersalin gak ada yg dipakai in gurita bun.. saya kuliah kyal percuma gitu bun. Ilmu yg mau saya terapin sama orang2 atau klrga suami saya kyak kalah sama mitos2 yg mereka percaya bun..

Gapapah Bun asal bab rutin dan bayi ga rewel... Bgs itu selera makannya