Bayi BAB (Buang Air Besar)

Mom & Bunda mau tanya dong. Bayi ku usia 2 bulan, biasanya BAB 1x sehari, terus berubah jadi 2x sehari, berubah lagi sekarang jadi 3x sehari. Setiap pup warna dan tekstur nya normal² aja,bayi ku full asi. Masih dikatakan wajar berapa kali sehari ya BAB nya untuk bayi full asi ? Kadang suka bertanya² (kadang worry juga) ko dia ga pup pup 😅 #seriusnanya #firstbaby

2 Tanggapan

Baby saya jg gitu Bun pertama bab 1x sehari trs 2x sehari sekarang 3x sehari. Kata nya kalo full asi normal Bun. Baby ku paling lama 3 hari g bab

normal kok