perut kadang besar kadang kecil..

pagi mom, mau nanya nih wajar ga di diusia kehamilan 32minggu perut kadang terlihat besar kadang terlihat kecil? gerakan bayi juga berkurang seharusnya kan lebih aktif, kemarin waktu kontrol bulanan di puskesmas di cek semua normal tanpa USG minta surat rujukan buat ke RS ternyata susah kalo tidak ada keluhan atau indikasi yg berlebihan.

1 Tanggapan

kalau mau baca2, di apk ini ada penjelasannya , di usia 32w ada fase janin ga begitu aktif krn rahim blm membesar lg, nanti pas rahim membesar lagi, salto2 lg kokb☺️

2y ago

ohh gtu ya mom, khwatir aja mom karna kan anak pertama juga jadi ga ada pengalaman lebih