gatal kulit

mom apakah ada yg sama dgn aku, aku hamil 24week 4day ini kulit tangan sama di kaki ku suka gatel klu aku garuk jadi bentol trs bentol nya malah jadi merah2 gtu knp ya? jd ada bekasnya ada yg tau ga knp? bawaan hamil kah? trs mending di obatin pake apa ya yg aman. saran nya dong mom thx u ?

2 Tanggapan

normal bun.. coba rutin pake minyak zaitun aja bun... lumayan mengurangi rasa gatal

5y ago

oh gtu ya mom soalnya klu udh gatel pgn nya d garuk terus , mksh ya