Kulit bayi

Ini knp ya bunda, si kecil rewel jadi nya Merah bentol bentol dan gatal SPT nya Di bokong banyak Muka dan lengan sebagian . SPT kulit jeruk#seriusnanya #kulitbayi

Kulit bayi
9 Tanggapan

kalo di pantat kayaknya ruam popok mom, coba di ganti diapers/pampersnya, terus sblm pake diapers coba di bagian lipatan dan bagian badan yg kena karet diapers di olesin cream anti ruam gtu, kayak Beeme atau yg lainnya. bagian tubuh lain juga olesin tipis aja mom, anakku sih cocoknya Beeme dari pertama dipakein diapers. semoga lekas pulih yaa dede nya..

itu ruam bun.pake diapers cream bun sebelum dipakein diapersnya. bayi aku dari lahir pake nya baby cream dari cussons yang murah. ini baby cream tapi bisa juga buat diapers. aku pakenya sekujur tubuh termasuk mukanya. . gapernah ganti2 ini bagus banget walaupun murah kulit bayi aku ga pernah ada merah2.

kl bintik bgtu sampe k muka atau lengan si Bun kemungkinan Ade bayi ada alergi ,bisa alergi debu,atau lainnya,...tpi kl hanya d pantat ky d FTo bunda y k mungkinkan ruan diapers Bun,..lbih jls nya mnding bunda bawa k DOkter anak atau bidan setempat

pernah ngalamin gitu karena diapers lama gak kuganti.. akhirnya aku salep ruam popok semua yg bentol merah dan gak kupakaikan diapers sampe sembuh bentolnya.

anak ku pernah kyk gt bund tp ga sebanyak itu, ga cocok pampers itu., anak ku kmrin smpe rewel trus klo bagian yg merah tersentuh mungkin krna perih

sepertinya ruam popok bund, dipakaikan saja vitamin barrier cream nya mustela, aku selalu ampuh tiap anak muncul beruntusan di area pantatnya bund

bun.. coba pake bepanthen babyku kalo awal2 pake popok sma ruam juga diarea pantat sma kemaluan pake bepanthen alhamdulillah sembuh

ruam popok bund, coba ganti merk diapers jdi merries

mandi air asi aja bun bisa ngilangin ruam