suami maen game terus

Mom, apa cuma aku disini yng jengkel liat suami maen game terus, di tanyapun kadang dia gk jawab saking antengnya, apalagi aku minta tolong buat jagain anak sebentar kr. Aku bnyk kerjaan rmh yg blm diberesin. Gmn ya mom cara ngatasinnya?

2 Tanggapan

Klo blm pny ank si gpp seperti itu.. Hpus aj bun game.y klo ga ambil hp.y..hhee Coba di bicarakan baik2 dlu bun kita kan udh berumah tangga udh punya ank apa lg butuh kerja sma..

Suami model gitu malah bikin stress istri..😥 Hilangkan semua penyebabnya🤕