Kulit bayi

Bun rekomendasikan dong pelembab untuk kulit wajah bayi yg kering. Sedih banget kalo ngeliat kulitnya yg kering sampe ngelupas gitu, bahkan kalo kitanya pake baju hitam kulitnya yg rontok nempel ke baju. Sekalian rekomendasikan sabun juga untuk kulit sensitif bingung banget Gonta ganti sabun belum ada yg cocok, pake zwitsal, Cussons, Johnson semuanya malah bikin bruntusan dan merah² #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby

4 Tanggapan

coba pake sabun lactacyd atau giovan mbak,kalau pelembab nya kemarin aq di rekomendasi sama dokter nya ezzera cream dan Alhamdulillah cocok Bun,

sabun mndi coba gnti lactacyd bun. klo aku pribadi alhamdulillah babyku cocok pke baby cream cussons

sabun pake lactacyd, krim muka pake sebamed extra protective cream

cb pake mustela/buds organic bun

2y ago

pelembab bun