biang keringat

mom... anakku umur 2bulan, ada kaya biang keringat gitu kasih rekomen dong cream baby apa yg bagus biar biang keringat nya cepet ilang?

30 Tanggapan

Kalo cream sih cocok2 an bun hehe aku pake baby creamnya switzal di telatenin aja 2hr sembuh

coba kasi tepung kanji di campur minyak goreng bun ,,,,semoga aja dedek nya cepat sembuh ya

kalo saya pke bedak salycil KF alhamdulillah cocok dan lngsung ilang bintik merahnya

Pke minyak herbal sinergi aj bun... Aq pke itu jg buat ruam2 pd bayi.

pake tepung kanji yang udah dibikin kental dilulurin bun

kl ank sy,biasanya pake pure rash cream/synalten bund

Klo baby saya pakein crem Cussons baby yg wrna biru

Pake buds organic super rescue soothing lotion bun

Aku pakein bedak aja, alhamdulillah hilang :)

5y ago

bedak bayi yg biasanya dipakai saja sdh cukup :)

kalo saya pake cream dari Purebaby mam