air putih untuk bayi 8bulan

Mom, anakku kalo minum air putih disendokin suka di sembur2, pake dot dia ga mau.. ada yg punya solusi gak gmn cara ngasihnya?

4 Tanggapan

Aku mulai 8 bulan udah pke botol straw pigeon sih bun.. alhamdulillah baby lgsg bsa nyedot dan suka, sampe skrg mlh jd andalan buat bawa air putih klo bepergian 😄 babyku mlh jd doyan bgt mnum bun sehari bsa seliter mungkin klo ga disetop

pke gelas yg ada tutup berlubang ny itu bun,, pke gelas yg ada sedotan.ny jg bisa .

Emang bayi umur segitu suka main air bun.. Kadang main ludah malah di sembur2

D kadih kalo hbs makan aja bub