Batuk pada bayi

Bunda”, mau nanya donk.. bayi umur 2 bulan lg batuk di ks obat aman gak yah? Baby ku umur 2 bulan, kena bapil.. Pilek nya udah mendingan, tp batuk nya yg parah.. udah ke dokter n di ks obat 3 macam.. tp sy agak parno buat di kasih ke baby.. ada masukan gak Bunda”?

2 Tanggapan

ia bun kasian msh kecil udah d kasi obat2..coba asi aja trs bun,coba beli salep transpulmin.itu khussu untuk baby.jng lupa sering d jemur tiap pagi

jgn dikasih obat, kasih ASI Yg sering aja bun Dan pakein baby blam didadanya sehari 5kali.