anak telat bicara

mom anak pertama saya usia 2 tahun 4 bulan tp blm bisa bicara bisa juga baru sedikit tp kalo di ajak ngbrol s dia ngerti apalagi kalo di suruh dia langsung paham cuma untuk ngomongnya blm bisa gmn ya mom biar anak cepet bisa ngomong pdhl aku udah kaya radio bodol ngajarinnya hhehee

7 Tanggapan

anaknya sering dikasih main HP ngga bund? kalau iya kurangi dulu kalau bisa di stop. Sebaiknya Si Kecil lebih sering distimulasi, diajak mengobrol, menyanyi, bercerita. Buat solusi lengkapnya bunda bisa baca artikel ini : http://bit.ly/20gm0tk

Bun saya pernah ngebahas ttg speech delay di ig saya, bisa baca2 bun. ttg ciri2 dan stimulasi yg harus diberikan. Ig saya : nuninurjanah. Saya save di highlight bun pembahasan...

Coba diajak ngomong dengan cara belajar bun duduk di meja. Kasih buku2 yg edukatif bunda ajarin dia baca sambil ngomong diulang2. Kalau gak berhasil coba ke dsa.

anak ttngga sy juga bgtu bund

udah dbwa k.dokter anak bun 😊

6y ago

udah bun katanya dsuruh di masukkan ke kelompok belajar gt

Cb konsul dsa bun