Mpasi mpasi

Bund udah ada yg persiapan mpasi belum? Anak ku sbntar lagi mpasi, masih sebulanan sih, tapi aku udah riweuh aja nyiapin ini itu nya buat mpasi. Btw bagi resep dong buat awal mpasi, yg simpel2 aja menu 4 bintang atau kalo yg instan boleh rekomendasiin milna, cerelac atau yg lain

1 Tanggapan

Kalau saya pertama kali mpasi awalnya minggu pertama makan buah dulu, minggu ke 2 sayuran dulu, Jadi biar ketauan ada alergi apa engga, Baru deh dikasih menu lengkap, kalau ga ada tanda tanda alergi