iritasi pd bayi

mom anak ku iritasi di kemaluannya karena tissu popoknya biasanya non parfume ini ada parfumenya.. akunya teledor n lupa huhu.. pake apa ya kira kira..

7 Tanggapan

mandiin pakai lactacyd baby bun.. bisa ngilangin ruam juga kalau anakku pakainktu alhamdulillah ruam popok juga hilang..

6y ago

tiap mandi bun? setiap hari apa pas iritasi aja bun?

kalo bisa jangan pake tissu pake kapas di kasi air aja...buat ruam coba pke sebamed

6y ago

biasanya gk masalah klo yg non parfume.. mungkin harus balik lg pake kapas ya

baiknya jangan pake tissue bun, kapas basah aja

kalo anakku biasanya pake sleek bun

aku sih disuruh pake itu sama bidan

6y ago

ya bun langsung oles aja tipis"

aku pake salep betametason bun😊

6y ago

di apotik ada, iyah olesin ke yg iritasinya, k yg ruam bisa, ke bentol" bekas nyamuk jg bisa, serbaguna bgt pkknya.. merknya "betametason" aja ya bun, soalnya bnyak macamnya.