susah tidur

Mom... Anak bayi susah tidur bgt ni ? udah nenenin smpe dy ga mau, udah dgendong, udh di puterin ayat2 alquran... Tetep aja melek, ga mau bobok. hari2 ini susah bgt tidurnya, pdhal shrusnya anak bayi banyak tidurnya. umur 2buln skrg mom. kdg ga sabaar dg ni anak, jd marah2 ?

susah tidur
113 Tanggapan

Jangan di marahin bunda dia belum mengerti, wajar bayi dari 0 - 3 bulan tidur seperti itu menurut pengalaman saya, bunda Juga jgn strezz nanti malah bayi juga terbawa hawa bunda, semangat ya bunda pasti bisa melewati fase tersebut.

sabaarrr mom.. sama kayak anakku dulu emang baby ada yg kyk gitu mom.. biasanya sudah 2bln up mulai normal kok boboknyaaa... klo mom capek tipsnya pas dedek bubuk ikutan juga bubuk.. biar bisa istirahat😊semangaattt mom..

Sama bun anakq juga gt,malah dr umur 2 minggu,,tpii gak rewel sih cuma pen x melek aja.. Smpe skrg umur dah 6 bln,jdi q biarkan aja kapan dy mau tidur,,cos klo dy g mau biar d gendong,d ayun,taruh d kasur,ttep g mau tdur.

Bunda tau ada yg namanya arsenic hour ? Berlaku pada baby sampe umur 3bulan .. jgn marah2 ya bund, ntar bunda tambah capek, kadian baby nya juga, monģgo bund dibaca2 biar lebih woles .. ada masanya ko baby kaya gtu..

Saya sdh melewati masa itu bun..yg sabar ya anak saya selalu melek kalonya malm pdhl sdh siang diajakin main dll. Ttp az. Malah smpe usia 4 bulan suka begadang az nemenin main 🤣 alhmdulillh sekrng sdh gak lgi

Iyaaa kadang ada saatnya baby gt selama gk nangis kejer mah gpp mom cuma emank kita ngantuk dan jadi emosi yaa aq beberapa hari ini ngalamin tp smbil nangia kejer anaknya haduuh makin panik sabaar sabaaar sabaar 😁

Selama meleknya gak rewel gapapa bun temenin ajah, tp tiap baby emg beda2 kali yah. Babyku 2 bulan masih doyan tidur ampe susah2 mau netein dia jg😭 mulai jarang dan susah tidur pass udah mpasi kek sekaarang.

Coba ganti aktivitasnya bun, pagi banyak melek biar malem dia tidur, anak saya usianya mau 2bulan juga tiap pagi saya ajak bermain sambil ngoceh”, malemnya pintu kamar saya matiin biar tau kalo waktunya bubuk

Anak ku juga usia 2bln bun.. Akhir" ini dia susah bgt tdr nya. Gak siang gak mlm sama aja. Udh aku gendong ,ayun",di nenenin .ttep aja mata nya seger 😂😂 Tapi anak ku ga nangis bun.. Dia cuma melek aja

Sabar bunn ngerasain bgt fase begitu sekarang anak ku jalan 4 bulan, nenen kuat bgt perihh bgt puting tapi yaa sabar pasti aku bakal ngelewatin fase yg baru lagi, semangat bun, kalo bisa rebahan sebentar 😁