perkembangan anak

mom.. aku punya anak udah 8 bulan 2 minggu.. tapi belum bisa duduk sendiri. belum numbuh gigi, dan belum bisa merangkak atw merambat.. klo duduk udah bisa ga bersender tapi klo di tinggal lgsg jatuh .. itu kira kira normal ga ya mom.. aku takut anak aku telat perkembangan nya

1 Tanggapan

gk usah khawatir dulu bun karna perkembangan anak itu beda2, anak saya juga usia mau 8 bulan tapi blom tumbuh gigi dan kalo duduk juga kadang harus di jagain kadang suka masih lemes belum kuat banget.