Perkembangan bayi 9bln

Ada yg sama ga mom dedenya umur 9bln baru bisa tengkurap blm bisa duduk sendiri . Tapi klo di dudukin bisa duduk tpi blm bisa sendiri duduknya. Kira kira normal ga ya mom? 🥲 kira kira klo ke DSA biayanya berapa ya?#ingintahu #SeriusTanya #bantujawab

5 Tanggapan

sama anak saya juga belum bund, bentar lagi 9 bulan cuma bisa gulang guling, merangkak ngga mau penginnya malah jalan, saya pernah konsul karna perkembangan menurut saya telat di bandingkan anak lainnya, tp kata DSA wajar bu setiap perkembangan anak beda², apalagi si dd lahir belum cukup umur jadi jangan samakan sama bayi yg lahir cukup umur

9bulan udh redflag duduk mandiri sih bun. kl bisa emg sebaiknya konsul dsa. biaya macem2 tergantung domisili, tempat periksa dan dokternya. kisaran 150-400 kuranglebih, lbh murah kl di klinik sih biasanya. sambil tanya2 dulu aja tarifnya brp jd bisa nyiapin budgetnya sblm kesana

iyaa bun jadi anaknya kaya males gitu buat duduk sendiri. klinik yg buat spa baby bukan si kak? makasih banyak ya kaj sebelum nya

sama anak saya 9 buln lbih blm dduk mandiri:(

1mo ago

anak sya seminggu sekali juga pijit bun dri newborn. kmrn lahir di 34 minggu prematur. kmrn bisa tengkurep mndiri di usia 6 buln

sama is worry bgt

1mo ago

kalo di dudukin udah tegak belum bund