Peralatan bayi

Mom aku mau tanya kalo merek barang yg bagus untuk bayi apa ya? - Dot - Penyedot ASI - Breast ASI - Pampers - Baju2 new baby born - Peralatan mandi / sehabis mandi maaf ya mom saya bingung krna 2bulan lg mau lahiran ? masih anak pertama jd belum tau macem2

2 Tanggapan

Dot: usahakan yang mirip puting bu biar ga bingung puting. Belinya wajib pigeon wide neck (beli aja di tokopedia, saya kalau nyari di toko bayi offline dulu pas sambung sufor ga ketemu) Breast pump: crown. Ga cepat rusak Popok: mamy poko extra kering karena newborn pipisnya banyak banget Baju bayi: libby/velvet krn lembut. Bedong bayi beli yang libby classic (warna kuning, biru, hijau) krn lembut bgt dan tidak perlu disetrika krn akan melar jika disetrika. Peralatan mandi: bak merk scoora. Terus merk sabun dan shampoo saya pakai Johnson and Johnson

Langsung ke baby shop terdekat saja bun, yang bunda butuhkan akan terjawab semua dengan kwalitas bagus 😅 kalo dot mending avent atau piegon yang wide neck karna mirip puting biar dedeknya gak bingung puting