Merek peralatan mandi yang bagus

Moms kasih saran dongg merek merek peralatan mandi yang baguss untuk bayi .. Kaya Zwitsal jhonson cussons mana yang lebih baguss

8 Tanggapan

klo anak sy smua produk mndi bayi cocok.. cm kulit ank sy agk sensitif dgn minyak telon.. paling cocok pke zwitsal minyak telon.. pake merk lain kek caplang , my baby yg bentuk botol bulet, minyak kayu putih(pas udh balita) bbrp hari pake langsung iritasi kulit punggung dan perut beruntusan gt.. kek keringet buntet.. pas stop beberapa hari dan balik lg pake minyak telon yg zwitsal gk kenapa2..

kmaren saya beli momami yg set jd dpt nya kecil2 buat jaga2 kalo ngga cocok tp katanya naif juga bagus tp mending beli yg travel size buat cek dulu bu, kalo g cocok bs ganti

2y ago

iyaa bedaknya lotion, kan lebih baik mencegah ya bu kalo bedak nanti kehirup debay jadi kasian

rencana mau pakai zwitsal, dari anak pertama pakai itu mak. gampang dicari juga

Yg bagus yg tidak menimbulkan alergi pada bayi bund. karena beda2 tiap bayi

buat mandi mah ga ush mehong bun, ke 3 produk itu bagus bgt kok bun

Kalau saya pake baby o dari oriflame mom, bahan alami, bpom n halal

Semua nya jga bagus tergantung cocok apa ngga nya aja

baby o dari oriflame