tumbuh kembang anak

mom, aku mau tanya. anak ku skrg udah 5 bulan 1 minggu tp belum juga bisa tengkurap. padahal udah bisa miring sejak usia 4 bulan. pas d bantu tengkurap dgn cara ngedorong pantatnya, malah seperti ditahan. kira2 stimulasi yg ampuh gmna ya mom? mohon sharingnya.

2 Tanggapan

kya nya ank mw nya sndiri2 bun, ank aq jga gitu. bisa tengkurep sndiri sih, tpi cuma beberapa detik. kyanya dy rasa g nyaman x ya. slalu nangis kl ditengkurepin kl aq mikir sharian ini lum tengkurep. mlah smpe gede ini usia 5thun g prnah tdur tengkurep..

5y ago

karen ku baru jadi ibu blm ada pengalamannya bun

bun coba googling atau youtube stimulasi untuk tengkurap, dari tangan gitu bun caranya. Sama sering tummy time aja bun.