Tumbuh kembang

Hallo ka. Anak ku udah 5 bulan 6 hari. Tapi belum bisa tengkurap mandiri .kalo d bantu baru bisa. Apa kah itu wajar?

2 Tanggapan

Sepertinya wajar, rajin miring2 sesering mungkin mainnya di alas datar aja jangan dikasur dan kasih berbagai mainan yg menarik biar dia usaha buat ambil

masih wajar kok bun red flagnya 6 bulan. rutin stimulasi aja biar bisa kekejar tengkurep mandiri sebelum 6 bulan. semangat ya✨

6mo ago

bun tolong jangan labelin anak malas nanti kalo jadi doa gimana bun?. dicari tau dulu moodnya kapan enaknya biar anaknya terlatih. semangat ya bun