pengganti susu

mom,aku kan ga suka minum susu saat hamil usia 8 minggu ini,makanan/minuman apa yg bs sbg pengganti susu ya ? dl wkt hamil pertma pernah beli obat di apotek tp sy sudah lupa nm nya,itu kt nya sbg penganti susu adakah yg tahu ?

19 Tanggapan

Klo gk bisa minum susu mending diganti dri makanan bun bisa dari brokoli telur dan kacang2an

Susu itu gk wajib bun, asak bisa jaga pola makan yg seimbang

Konsumsi suplemen kalsium aja bun kalo susu gabisa masuk

Makan makanan yg sesuai checklist bumil di apps ini

Kalo rutin minum vit ga wajib susu ko bun

mungkin nama vitaminnya folamil genio bun!!

5y ago

Prenatal

Mungkin pediasure bunda 😓

mungkin obat penambah darah bun

6y ago

bukan bun,klo penambah darah itu bulet merah.dan klo itu d ksh dr bidan.tp klo vit ini bidan ny g mw ngsh krn mahal kt ny jd d suruh bl wkt itu hrg ny 50rb.sy bnr2 lp nm nya

Coba promavit bun.