kaki bengkak

mom, aku hamil 30w tapi kaki ga bengkak apa itu normal? soalnya setau aku kebanyakan bumil kakinya pada bengkak di trimester3.

39 Tanggapan

Normal aja bun, aku jg jarang bengkak karna sering senam hamil, yg bikin bengkak itu kalo kelamaan duduk atau berdiri

5y ago

ohh gitu bun,thanks infonya yaa

Normal bun.. malah harus berbahagia 😀. Aku baru bengkak setelah lahiran bun. Bengkak nya selama 2 mingguan

Sya 35 week gk bengkak bun, Alhamdulillah dri minggu pertama hamil gk ada keluhan lain2 selain pusing aja pas awal2

5y ago

enak bgt bun,aku klo keluhan lain sih ada..

Tiap ibu hamil beda2 kok bun, ada yg kakinya bengkak ada yg engga..coba tanya dokter aja klo kuatir

5y ago

Iya bun..aku hamil anak pertama ga bengkak kaki soalnya , tp bbrp temen aku bengkak..

Lah sya 36w gk bengkak jg kok bun alhmdulillah malah...yg penting debay sehat dlm perut

alhamdulillah bun gak bengkak .. kaki saya bengkak .. rasanya jalan kagok dan pegel ☹

5y ago

iya bun alhamdulillah ga bengkak

Bersyukur harusnya bun... Ini malah galau kaki ga bengkak .aneh banget 🤣🤣

5y ago

alhamdulillah klo gitu bun,aku takutnya ngaruh ke dd nya juga

kaki sya baru bengkak diusia kehamilan 32w bun, emng ada yg bengkak ada yg ngga

Normal kok bun. Alhamdulillah Aku malah gak bengkak sama sekali bun kakinya.. 😁

belum kali bun, nnti akan ada masa nya kakinya bengkak seperti aku 😂😂😂

5y ago

Enaknyaaa bundaaa 53 gk bengkak, aku 51 aja udh bulett 😂😂😂