Kaki bengkak

Bumil banyak yang kakinya bengkak Sedangkan aku udah 32w6d gaada pembengkakan kaki sama sekali Apakah normal bun?

24 Tanggapan

Normal.. Saya juga bengkak pas usia kandungan 36 w Bun. Tapi kempes lgi karena saya makan telur rebus 5 sehari saran bidan

Kebanyakan makan yg mengandung yodium bun kurangin asinnya sama banyakin gerak jalan ljalan gt biar ga bengkak

Ya alhamdulillaah dong bun . Jadi enak Kalau bengkak berat bun . Pegel jugaa . Tambah gampang capek

Keadaan stiap bumil itu bedaΒ² bund,, klo kaki ga bengkak ya alhamdulillah bund,,

Malah bagus donk.. Saya selama hamil nggak ada yg bengkak sama sekali bun..

Normal, Bun.. Saya hamil pertama dan kedua tdk ada pembengkakan kaki 😊

Alhamdulillah sy jg ga bengkak bun. Tapi kaki ku skr menggendut . 😁

Saya Alhamdulillah juga gak bengkak bun ini udh 8 bulan

pengen banget bengkak y bun biar keliatan hamil,🀭

Saya dah 7bln dri prtma hamil ampe skrg gak bengkak