rekomendasi

mom,, aku hamil 1 bulan ,, kira2 susu ibu hamil yg bunda rekomendasikan apa ya?? tapi aku sbnr nya gak suka susu . dan yg gak bikin eneg gtu mom

6 Tanggapan

kl aku g bs mnum susu hamil bunda ud coba smw tp bikin diare. ud tnya ke dokter g mnum susu hamil gpp yg penting susu atau bearbrand krn bagus utk pencernaan supaya g sembelit. ak mnum bearbrand 1x sehari. susu almond pagi, susu kedelai siang.mlmnya bearbrand. n yg plg penting gizi ny y bun krn berbadan dua bukan berarti makanan 2x lebi banyak tp yg ditambah ada gizinya jd krn aku g suka ngemil dr dl ak rubah pola makan jd tiap pagi siang mlm nasi aku kurangin tp tiap jeda ak ngemil buah susu n apa yg aku mau alhamdulillah aku g mual pusing dll jd bs masuk smwnya. semangat y bunda semiga janin kita sm2 sehat n tumbuh berkembang dgn baik dan normal aamiin ☺️☺️

setau ku sih.. susu hamil ga gitu penting yg penting asupan gizi nya seimbang buun.kalo misalnya di kasih vit kaya asam folat dri dr itu pun cukup ditambah lg makan makanan yg sehat.. nutrisinya terpenuhi..gpp ga pake susu hamil pun

dlu waktu awal hamil aku pake lactamil inisis mom. soalnya susu itu khusus bumil yg mual2 biar meringankan. dlu sya ga masuk makanan apapun awal hamil. setelah 3 bulan aku ganti ke susu anmum materna. rasanya ga bikin eneg kok

Dari yg ud aku coba. Anmum materna paling enak dan kandungan gizinya paling lengkap mom, sebanding kok sMa hrganya yg mahal.. :)

aq pake prenagen awalnya... tapi krn rasanya krng enak aq ganti ke anmum...

minum susu greenfields aja mom...