Susu hamil yg gak bikin eneg

hai mom, aku baru hamil pertama dan baru nyobain susu hamil. ternyata aku bawaannya eneg aja minumnya.. kalau mom minum susu yg apa? yg enak rasanya..

14 Tanggapan

Coba satu-satu bund nanti pasti bunda temuin yg cocok buat bunda soalnya tiap org kan suka beda kesukaan ya.. Tapi Anmum itu recommended sih.

kalo aku suka anmum bunnn, lebih enak rasanya, dingin juga bisa. baru cobain rasa coklat, next pengen yg strawberry 😁

Prenagen emesis. Aku kalau anmum jd batuk2 gitu ga cocok. Tp tergantung bunda, cocok2an

anmum materna bun yg rasa stroberi ,uhhhhh enak kaya minum susu biasa. .

anmum bun rasanya kaya susu milo ga bikin enek

minum prenagen emmesis bun buat yang awal dan mual

oke bun, next coba anmum.. terimakssihh 😊😊

beda2 kesukaan bun.. kalo aku prenagen mommy yg vanila

6y ago

aku juga prenagen mommy yg mocha bun, tp eneg 😂

anmum rasa coklat, klo g susu UHT jg bagus

anmum coklat enakk bun