Rekomendasikan Susu Hamil

Rekomendasikan susu hamil yg ga bikin eneg? Merk apa ya, viarian apa? Eneg nya bkn bawaan hamil, sebelum hamil emang ga doyan susu. Tapi mau maksain 💪 Kalian konsumsi susu apa? Usia berapa wk? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

kalau gak suka yg susu2 banget cobain prenagen yg rasa almond soya bun. mirip susu kedelai gitu menurutku rasanya

anmum coklat di saya sih ga mual bun. mirip rasa milo gitu coklat nya

1y ago

Aku jg anmum coklat enakk bgt