11 minggu belum terasa apa apa

mom adakah yg UK nya 11 w? sy masih mual muntah, tp perut masih segitu2 aja.. emg berlemak sib perut sy sisa lahiran anak k 1..kl as hamil yg k 1 9w aja kerasa ky ada bnjol kecil d erut bawah.. kl skrg masih leleuasa.. apa karna perut sy yg gndut ya jd hamil pun ga kliatan hamil

3 Tanggapan

betul bun karena setiap kehamilan berbeda2 tp ada juga yg sama, saya pun begitu saat usia kehamilan 11 mg belum terasa apapa saat diraba dan mual muntahpun masih dalam puncaknya

5y ago

iya bun sy blm usg.. cuma k bidan aja jd blm lihat pake mata sndiri gt ya bun..

wajar kok Bun kan masih 11 mnggu. Perkembangan tiap orang beda-beda Bun. Setiap ibu hamil itu unik. Selama kata dokter aman, nggak apa-apa kok Bun

5y ago

iya ya bun.. dl anak k 2 sy hawatiran bgt.. pasti usg tiap bulan,, cuma emg agak boros kan hehehe.. nahh yg k 2 ini sy agak santai.. tp malah takut2 knp2..